Вот бы

Вот бы сил и везенья,
И от лиха спасенья.
И задумал чего бы,
Получалось всё чтобы.
Чтобы мысль всё витала,
И во всём помогала.
Как и раньше, чтоб я,
Твёрдо верил в себя.
Чтоб ничто не болело,
Не душа и не тело.
Был, как прежде, силён,
И, как сталь, закалён.
Умным был, и счастливым,
Как всегда, справедливым.
Был бы дух, как броня,
И весь мир для меня.

12/01-2023г


Рецензии