Вика

Вечер в окна стучится
День закончил свой путь.
Память просит вернуться,
Заглянуть на чуть-чуть.

Образ девушки милой,
Блеск сверкающих глаз.
И с улыбкой красивой,
Ждал тебя каждый раз.

   Вика, Вика, Виктория!
   Вот такая история.
   Ты из жизни мелодия,
   Только жаль не моя.

Мы с тобою гуляли,
Вечера напролёт.
Но тогда и не знали,
Что судьба разведёт.

Только я не забуду,
Эти встречи с тобой.
И любви те минуты,
Я узнал лишь с тобой.


Рецензии