Мой сумасшедший мир
Оно слёзы тихо выжмет. Зелень ярче лишь потом.
Снова я с разбитым сердцем буду гордо этим жить!
В своём мире сумасшедшем, что сумела подарить.
Мне бы рядом посидеть! Думать вслух, с тобой мечтать.
В май, цветущий, улететь! Суету не замечать.
И в объятьях тишины слушать голос нежный твой.
Наяву увидеть сны без иллюзии ночной!
Но «потом» конечно сборно и в нём множество «сейчас».
В небо я смотрю упорно…голубее твоих глаз…
Знаю, мир мой сумасшедший! Не такой как у весны.
Настоящий, как прозревший… и не любит мои сны.
Свидетельство о публикации №123042107287