Будьте счастливы!
И живите с полным осознанием!
Вы читайте развивающие книги,
Они напитают ценным знанием!
Задавайте мудрые вопросы,
Что рождают ваши размышления!
Посылайте во Вселённую запросы,
И она подскажет вам решения!
В каждом дне есть место чуду,
Обязательно оно случится!
Вы начнёте его видеть всюду,
Стоит только в жизнь влюбиться!
Удивительное с нами рядом!
Просто надо захотеть его увидеть!
Оглянитесь своим свежим взглядом,
Перестаньте от иллюзии зависеть!
Свидетельство о публикации №123042107280