Освобождение сердца

Освобождение сердца через слезы,
Когда кричит отчаянно душа!
Развеются вокруг пустые грёзы,
Не сразу боль уйдёт, а не спеша!

Контейнер надо внутренний очистить,
Чтоб было место новое вбирать!
Мы можем состояние возвысить!
Чем дальше наполняться - вам решать!

Давайте делать "слив" экологично,
"Не мусорить" в общественных местах!
Ответственность пред миром несём лично,
За выбор, что  вершится в  головах!

Коль будет каждого чисто сознание,
И разум станет нами управлять,
Достигнет вся планет процветания!
Не будет смысла больше враждовать!


Рецензии