Проклятая Лилит

Я попал в новый мир
Там меня встретил кровавый сапфир.
И мне показалось, что звезда утонет
в небе
А месяц утопает в ширпотребе.
Но нет, это - лишь ведение
Начало тут отставать моё мышление.
Ибо кровавая звезда водит свой
хоровод
Убивая божественный небосвод.
И всё же путь мой краток средь
долгой ночи
Устали очень мои зелёные очи.
Но в крови моя душа утопает
И несчастное дерево сгорает.
Но ланит живая алость
Уничтожается моя усталость.
И мне подаётся тихий знак
Танцует черный рак.
А значит где то рядом
проклятая Лилит
Она синем пламенем
теперь всегда горит.
И ищет душу, которая
в печали длительных разлук
Празднует торжество
предсмертных мук.
Выпивая реки красного вина
И совесть ей не нужна.
А меня лишь в свои руки
забрала глубинная тоска
И моё тело унесла спокойная река.
Но всё ровно близка ночная твердь
Пришла моя настоящая душевная смерть.
Лилит мою душу забрала в огонь
А я просил : пожалуйста, мои
воспоминания не тронь!
Но она всё равно уничтожила
все мои мысли
А на земле мои косточки давно сгрызли.


Рецензии