Подснежники 2023г-2
Подснежников этих уже нет,
Не будут они радовать нас,
Их последний был рассвет,
Их короткий век уже погас.
Жизнь прервал им человек,
Они так хотели сильно жить.
А у них такой короткий век,
Что им нельзя её прервать.
А их судьбу решает человек,
Ему они и созданы служить,
А у них такой короткий век,
Они весь его хотят прожить.
В красной книги, не зря они,
Правнуки их могут не знать,
Природу мы беречь должны,
Раз она несёт нам благодать.
Вл. Сологубов,21.04.23г.
Свидетельство о публикации №123042100072
И это очень печально как мы относимся к природе.
С найлушими пожеланиями.
Валентина Стафеева 2 21.04.2023 05:45 Заявить о нарушении
Но правдиво. С теплом. Капитан.,
Владимир Сологубов 21.04.2023 14:57 Заявить о нарушении