Я превратился в точку...

Я превратился в точку и исчез,
Раньше был, и вот меня не стало.
Мне очень нужен яркий мир чудес,
Такой, чтоб сердце грохотало.

Мне очень важно полететь,
Но я не знаю, где же мои крылья,
Я разучился жить хотеть
И ощущать желания другие.

Мне воздух словно становился ни к чему,
Я просыпался пустоту глотая.
Найдите свет и я пойду к ниму,
Взамен стихи вам оставляя.

В своей убогой простоте
Они вам явят вам луч лечебный,
Когда исчезну в пустоте,
Мы встретимся в другой вселенной.

Там будет лучше, но это потом.
Стихов вам напишу, вы их прочтёте.
Словами напитайтесь, как самым сладким сном,
Да прибывайте в радостном полёте.

Для вас готов не спать ночами я,
Чтоб подарить хотя бы строчку.
Однажды вы увидите знакомые слова:
"Всё, я исчез, свернулся в точку."


Рецензии
Вселенная начиналась с точки. :)

Авто Лексус   21.04.2023 23:59     Заявить о нарушении