Год за день

Что со мною происходит?
Я, понять всё не могу.
Жизнь вот, вроде и проходит,
но в ней будто бы тону.

Есть такое ощущение,
что отрывки наяву
при своём одном сложение
раскрывают, чем дышу.

День за днём и вот недели
излагают месяцу:
не о бесконечном времени
в человеческом быту.


Рецензии