В сердце у нас первая проседь

В парке сидим, поздняя Осень,
Лето прошло и Любовь словно смыло дождями,
В Сердце у нас первая проседь
И виноваты, что стали чужими, мы сами.

Лето с Весной -- Райская сказка,
Я всё порхал от одной до другой, выбирая,
Всем обещал, таяла ласка,
Ты загрустила со мной, от горячей Любви остывая.

ПРИПЕВ.
Таяли, таяли, таяли наши надежды,
Сердце Любить от измены уже не заставишь,
Уж не бывать нашим будущим встречам, как прежде,
Минус в Душе ты на нежность уже не исправишь.


Рецензии