СЛЭ - Маршал, Жуков
Экстравертный логик Беты -
Маршал, или же Хозяин.
Выше нет авторитета,
Всем народом уважаем.
У мужчины - чин военный,
Может быть он полководец.
Энергичный и степенный,
Гор, морей первопроходец.
Маршал-женщина бывает
И актриса, и певица.
Муж её не прогадает:
На все руки мастерица.
Маршалы на вид суровы,
И к борьбе всегда готовы.
21.04.2023
Сонет из цикла описаний соционических типов в стихах.
Описание социотипа "Маршал" авторства Виктора Гуленко см.:
https://socioniks.net/article/?id=58
Свидетельство о публикации №123042107172
Доброй ночи!
С теплом и улыбкой,
Евгения Рупп 23.04.2023 01:14 Заявить о нарушении
Осталось написать ещё 15 соционических портретов, сегодня сделаю не менее двух.
Надия Медведовская 23.04.2023 09:49 Заявить о нарушении