Отец мой и герой

Отец мой, ты пример мой, мой Герой!
Полковник, офицер и сын народа,
Ты и сейчас в моей душе со мной,
Тебя с душою доброй создала природа.

Служил ты с честью, не считая ран,
Всего превыше, было чувство долга,
И я не знаю был ли хоть один изъян,
Всей жизни хоть была она не долгой.

Когда за горло взял тебя коварный рак,
Никто не слышал от тебя ни стона,
Ушел достойно ты и стойко как солдат,
В мундире с синими просветами погонах.

Автор Широков А. А. 21, 04,2023, г Киев Украина.


Рецензии