Был бой

Был бой, снаряды разрывались.
Чумные нелюди  смеялись.
И девочку ещё малышку,
Боец прижал к себе под мышку

У груди девчушку он держал,
Под обстрелами без слов бежал.
Малютка его обнимала,
Не плакала , только дрожала

Что же война ты.наделала?
Кровавая сволочь сделала.
Разлучила отцов ,матерей.
Сколько же принесла ты смертей?

И стреляли фашисты  в детей,
И убивали их матерей.
Не может спокойным быть солдат.
Льются слезы от горьких утрат.

А  дети Донбасса страдают,
Уроды людей убивают.
Но закончится их беспредел
И наступит бесчинству расстрел.


Рецензии