Песочный час
Где теперь живу, что за мир вокруг крутится?
Не слышно птиц - лишь крылья самолетов.
Нет людских лиц, кто маски сорвет их?
Потерянный век - в доброте был.
"Любил человек - с добротой жил"....
Песочный час, это не стрелки часов, восход "погас", небу ночь принес.
Вода уходит сквозь пальцы рук, жизнь за нос водит, от любви до разлук...
Песочный час - это часть земли, "Огонь для Нас", но все время в пути...
Свидетельство о публикации №123042107102