Мошенники

Мошенники, мошенники, мошенники
За дверью, в телефоне, в интернете.
Ведутся передачи, где полемика
Становится ведущею в памфлете.

Алло! У вас задолженность по карте,
Вам счетчик заменить на воду надо.
Алло! Машина вам уже стоит на старте.
Вам поступило много бонусов в награду.

Алло! Компания вас долго выбирала,
Алло, чтоб сделать дорогой подарок.
Пора кэшбэков и раздач настала,
Вам долларов, рублей, юаней, марок?

Мошенники жируют и обходят
Законы, интернеты и преграды.
Мы сами расплодили их в народе,
Бороться с ними строже, лучше надо!


Рецензии