теряю равновесие
Лечу с обрыва вниз.
Сегодня мне невесело -
Прошу, ответьте, мисс.
Влюбляться - дело гиблое,
Расшатан ум и дух.
Покуда не погибла я,
Я выберу из двух:
В вас падать пусть и хочется,
Я все ж себе верней.
Мне ближе одиночество,
Спокойных дней ручей.
Стараюсь балансировать -
А вдруг не упаду?
Мне б стойкость зафиксировать,
Пока к себе иду.
Я шаг за шагом делаю,
Чуть влево, вправо - смерть.
Ах, как осточертела мне
Любовей круговерть.
Ты, влюбчивость проклятая,
Иди себе долой!
Пусть ровно я, не падая,
Приду к себе самой.
Свидетельство о публикации №123042107077