Я умираю, чтобы вновь явиться
Чтоб снова обновлённою явиться!
Здесь испытала больше чем экстаз,
Нигде это не сможет повториться!
Растечься телом томно на полке,
Проваливаясь глубже с каждым разом!
Через портал проникнуть налегке...
День пролетел, а показался часом!
Через тотальное очищение пройдя,
Мне как костюм надели светло тело!
И, безусловно, в разы больше обретя,
Я понимаю – совершенству нет предела!
В очередной раз, свежий опыт, получив,
Глубокое приходит понимание,
Что только в бане, все плохое отпустив,
Ты обретаешь чистое сознание!
Замена всех шаблонов в голове,
Прочистка чакр и ощущение полёта!
В тепле, тиши, почти что темноте
Идет невидимая и тончайшая работа!
Контраст холода с жаром обновит,
И тело все эмоции отпустит.
Настой из трав прочистит, исцелит,
Поток мощной энергии запустит!
Однажды, что-то новое явя,
И, испытав дневное погружение,
Я понимаю, это все не зря,
Возможно, это лучшее решение!
Мой опыт невозможно повторить,
Ведь баня бесконечно многогранна!
Хотите в банный мир дверь отворить?
"Истоть" – творение это филигранно!
Вы в мастера заботливых руках!
Доверьтесь, он прошёл немало!
Развейте все сомнения и страх,
Здесь истина, исток, ваше начало...
Свидетельство о публикации №123042107054