Мой ангел...

Мой Ангел, ты мне всегда говорил:
"Хватит глупостей..."
Ты за ошибки меня не судил...
Пытался влиять лишь мудростью...

Ангел, мой милый, постой за плечами...
Дай мне надежду на счастье...
Научи меня снова любить,
И любимою быть, хоть, отчасти...

Дай же мне силы чтоб не сломаться,
Когда опять упаду...
Трудно со мною. Я понимаю...
Но я одна не дойду...

Ко мне ты тихо прикоснешься,
Даже когда все в дребезги,
Посмотришь мне в душу,
И я услышу: "Пройдет и это все..."


Рецензии