Корзина золотых мимоз от моряка

Как я помню, вот он берег
Берега, берёзы, родники, берёсты кор корнивы.
Всё родное преподнесено мне на блюде, в сердце, осталось в памяти, в самой середине,
Я мило помню, чувствую себя в беде роднивы под возгласы старушек берегливых!

Клумбы выходили, из под из творящих рук, всех тюльпанов тех красивей , краше красных, камелий, роз.
Сколько упрёков и множество криков, после прибытия слышал боцман?
Моряки, как только на земель- опору ступили растеклись, как воды в Ниве, потекли к водам текущих, рабочих домов.
Цветы, мимоза-яркая бусина,  золота пожаловать только для верных, милых, родных. Жене пойдёт,отправиться со мною корзина ношей прямиком и по прямой!

Давно менуло стрелок часов за вечер, но обиды-пожары поглощают всё,
Однако, пришедшим мною и ношей моей- корзиной золотой, потушена обида жалящая была.
Так приятно золото выглядит в твоих руках, пойду куплю пожалуй корзинок золотых мимоз для рыбаньки за четвертак
И отправлюсь в плавание быстрее ветра, как гепард!


Рецензии