Настоящее. Сейчас

Я готова вновь переродиться,
С лёгким сердцем всё, что было отпустить!
Чтобы ещё ярче проявиться,
С новой силою другим светить!

Умирает всё, что завершило
Свой природный цикл на Земле.
Прошлое уже своё отжило,
Будущее пока что на нуле.

Мы живём в единственном моменте
Под названием "Настоящее. Сейчас".
В вечном поиске и эксперименте,
Внутренняя сила движет в нас!

Не теряйте время понапрасну,
Зрите в корень и ищите суть!
Будет пусть сознание ваше ясно,
Не позвольте разуму уснуть!

Сердцем и душой своей живите,
Так, чтоб было любо каждый день!
Мысли чистые всегда несите,
Отбросив сомнений всяких тень!

Я желаю всем вам процветания,
Раскрывайте новое в себе!
Свет, любовь – основа мироздания!
Жизнь в гармонии, а не в борьбе!


Рецензии