Я упиваюсь внезапным счастьем
Ты можешь долго меня судить.
Винить во всём. И пикОвой мастью,
Червонный вечер с размаху бить.
Ты можешь думать: король крестовый,
Меня оставит, пройдя рубеж.
Но, он со мной. С молодой/бубновой.
Идёт на royal... на рОял флэш...
Свидетельство о публикации №123042106988