Просто весна, просто одна

   Просто весна, просто одна

   Просто душа в эту жизнь влюблена

   Просто душа просит весны,

   Чтобы влюбиться в счастливые сны

   Просто мечтать хочет душа

   Чтобы весной и цветами дышать

   Снова поверить в счастливые сны

   И наслаждаться дарами весны

   В тихом навете спокойного сна

   Сердце своё разбудить ото сна,

   Чтобы душа приоткрыла глаза

   И ощутила что рядом весна

   Просто весна, просто одна

   Просто душа в эту жизнь влюблена
 


Рецензии