Обновление

Забивает шум каналы восприятия,
Человек с  Вселенною контакт теряет!
Мы не замечаем часто, как апатия
На дно жизни  постепенно погружает!

Очень важно в крайность не впадать,
Мозг освобождать от ложных связей,
Уровень сознания повышать,
Чтобы избежать страшных  оказий!

Вознеситесь над проблемою своей,
Посмотрите на себя со стороны!
Ничего нет жизни здесь ценней!
Вы не лезьте на рожон войны!

Отпустите чувства, всё пройдёт!
Весьма иллюзорен этот мир!
В сердце рана скоро заживёт,
Появится новый ориентир!

Очищайте тело бренное  и душу,
Чтоб восстановить тонкую связь!
Себе дайте установку: " Я не трушу!
Нужно срочно мне убрать всю грязь!"

Восприятия очистятся каналы,
Снова чётко вы увидите свой путь!
Обновление – важное начало,
Ваш шанс под другим углом взглянуть!


Рецензии