222Суп называется диким. пародия

 
  Какие правильные слова,
  И Как кружится голова,
   —Неуж, молва была права?

  Пока не стукнуть кулаком,
  Никто, не вспомнит ведь, о том,
   —Что не бывает  — суп с "котом!"
 
  Как минимум  — нужна ещё картошка,
  Какой-нибудь  — крупы немножко,
   —И зелени — хоть чуть, хоть трошкэ  (укр)

  И хоть ты — и перца кинь, и плюс гвоздики,
  А хоть ещё — и базилики,
  Но... без мяса, суп будет — называться ДИКИМ!!!


Рецензии