Мне хочется тепла и солнца
Тепла и солнца. И тебя.
С тобою рядом мы проснёмся,
И ты мой локон теребя,
На палец намотаешь кольца,
Меня, как кьянти, пригубя,
Ты скажешь: «мне б тепла и солнца.
Тепла и солнца. И тебя.»
Свидетельство о публикации №123042106943