***

Если что-то уходит, пусть,
Не тревожься об этом напрасно,
Завтра утром исчезнет грусть,
И опять на душе станет ясно.

Не волнуйся. И не держи,
Все печали исчезнут вскоре,
Жизнь похожа на миражи,
А быть может она словно море.

Что прекрасно во все времена,
Даже если штормит порой,
Ведь снаружи обычно волна,
А внутри там всегда покой.

С любовью, Tanya;


Рецензии