Никогда не вернуть

Ни когда не вернуть мне свои двадцать лет.
Жизнь с нуля не начать, чтоб прожить всё без бед.

Испила я до дна угощенье судьбы...
Чем ещё угостишь? Далеко ль до черты?

Всё , что я прожила за свои шестьдесят,
Всё во благо...но нет уж дороги назад.

Только я не грущу, благодарна за всё,
Что давал Господь Бог. Это было моё.

Пусть дорога моя очень часто пылит.
Но мой ангел-хранитель всегда рядом в пути.

Я не знаю, что будет у меня впереди.
Только я не хочу НИЧЕГО изменить!....

Никогда не вернуть
           мне свои двадцать лет...
И в свои шестьдесят
            шлю я жизни ПРИВЕТ!!!


Рецензии