Эти ленты кинематографа
Сохранили меня с тобой…
Столько лет я храню апокрифом,
Что когда-то звала судьбой.
Эх, найти бы того хронографа,
Кто порезал наш мир на два.
Где любовь, как афиша сована,
Размывая под дождь слова.
Эти ленты растянет временем,
Их разрежут и растрясут.
А пока…. Они бьют по темени.
Беспристрастны, как высший суд.
Свидетельство о публикации №123042106913