Простые истины

Душа просит красок? Так дай!
Жизнь кажется скучной? Мечтай!
Приелось вокруг всё? Твори!
Забылся вкус счастья? Люби!

Никак не сидится? Беги!
Старье назад тянет? Сожги!
Уходит вдруг кто? Не держи!
А если тревожит – скажи!

Вмиг стало темно? Посвети!
Того, кто обидел  – прости!
Свобода дана! Выбирай!
А мудрость повсюду! Вбирай!


Рецензии