Я не готова к переменам
К совместной жизни не готова.
Зачем выискивать проблемы,
Когда мне так комфортно дома?
Когда еду готовит мама,
Я не плачу за коммуналку.
А ты лоббируешь упрямо,
Свои идеи. Ставишь палки.
Твердишь, что я пока не знаю,
Что проживаю жизнь «без тОлку».
И в коммуналке тетя Рая,
Освободила «в кухне полку»…
В уборной вывесила смены,
Ну, чтобы я была «как дома»…
Я не готова к переменам.
К совместной жизни НЕ ГОТОВА!!!
Свидетельство о публикации №123042106849