Пятница уставшая
Офис меркнет в бездушной тиши.
В баре виски в гортань с лёгким жжением
Вновь устало зальешь глотком ты.
И накатит улыбка с истомой...
Завтра ж отдых и сон до 10ти,
А быть может проспишь день по полной,
Как пойдет, как себя повести.)))).
Танцы в минус и флирт с нежным полом,
Только на пол не падай , держись.
Все ж разбавь край недели хоть Колой,
И домой на такси доберись .))))).
Свидетельство о публикации №123042106845