Опять о бане

Кто о чем, а я опять о бане!
Разве я могу  теперь молчать?!
Раскрываясь в бесконечной дали,
Путь неповторимый отыскать!

Через страхи и преодоления,
В неизвестный мир шагнув,
Я перевернула представления,
Всё, что было прежде, зачеркнув!

Познавая  банные секреты,
Разгорается сильней огонь внутри!
Пусть же будут все вокруг согреты!
Ты от сердца к сердцу свет дари!

Через строки, через очищение,
Не преграда расстояния сейчас!
Это запуск самоисцеления,
Хоть пока его негромок глас!

Баня многогранно проявляет
То, что под завесою лежит!
Вдохновляет и объединяет!
Чудеса поистине творит!


Рецензии