Будильник жалобно скулит
Уже который раз подряд.
Я сном, как снайпером, убит,
И наповал, как говорят.
Проспать работу-это дно.
Отчёт. Планерка. Вот беда…
А тут одно большое «но»…
Я спать хочу. Как никогда.
На телефоне три звонка,
Шесть очень гневных смс.
Я не читаю их пока,
Откладывая сей процесс.
Меня послали кто куда.
Кому и что пришло на ум.
Ярлык приклеен навсегда.
Прогульщик. Лодырь. Опоздун.
Свидетельство о публикации №123042106841