Я решила счастливой быть

Я решила счастливой быть,
Мне не сможет никто помешать!
Перестала по жизни ныть,
Научилась сама решать!

Этот выбор осознан, он мой,
Не навязан стремлением извне!
Как бы ни было сложно порой,
Свет Вселенной лучится во мне!

Я решила счастливой быть,
Каждый день с улыбкой встречать!
По течению жизни плыть,
Созидать, творить, вдохновлять!

Для кого-то примером стать,
Путеводной яркой звездой!
Потому что должны люди знать,
Как прекрасно всё делать с душой!

Я решила счастливой быть,
И для этого много не надо!
Мир вокруг и себя полюбить,
Благодарность - сердцу отрада!

Счастье тихо живёт внутри,
Формируясь из мелких моментов.
Гармоничен и добр мир, смотри,
Хоть из многих состоит элементов!

Каждый может счастливым стать,
Если сам для себя  так решит!
И сумеет ключ отыскать,
Что заветную дверь отворит!


Рецензии