Рождённая дважды

Мне посчастливилось родиться дважды
Нисколько не шучу и это факт.
Когда из комы выходила, то вышла
В день рождения свой.

Врач подошла ко мне и чтоб проверить,
Как работает моё сознание меня спросила,
Интересно, у кого сегодня день рождения
Будем отмечать?

А я вопрос ей задала вполне осмысленно,
Какой сегодня месяц и число.
28 октября она ответила и я сказала
Значит у меня.

И лишь потом я осознала это,
Что Бог подарок сделал щедрый мне
В мой день рождения,
Рождение второе подарил!


Рецензии