Не обижайте

Не обижайте своих милых и любимых женщин
Не оставляйте в сердце самых мелких трещин
Она одна которая все может,
 напоит и накормит ,спать положит .

Поддержит в самый страшный жизни миг
Объедет пробки и не заведёт  тебя в тупик
Дождётся в самый поздний ночи  час
И слушать будет крики пьяных фраз

Любить она тебя и вроде не должна
Но любит потому что влюблена
И терпит потому что ты ее герой
Ее любимый милый и родной

Быть надо бережней и женщин уважать
Ведь в каждой милой женщине ты вспомнишь свою мать
Она подарит всю любовь и всю свою заботу
А мы не ценим бьемся за свободу .


Рецензии