Желание роста

Не мешайте тем, кто идёт к цели,
У них преград итак немало на пути!
Находите запертые двери,
Чтоб однажды, постучавшись в них войти!

Задавайте  вечные вопросы,
В поисках найдёте вы ответ!
И не важно, что мы разной расы,
В каждом есть ведь изначальный свет!

Кто-то точно не готов к открытиям,
Но другой давно шагает к ним!
Все по-разному относятся к событиям,
Видим только то, что мы хотим!

Повышайте уровень сознания,
Чтоб достигнуть больше, чем сейчас!
Душа, преодолевая испытания,
Словно открывает третий глаз!

Наступает ясность понимания,
Для чего происходящее вокруг!
Начинается рост внутренний с желания!
Пожелай лишь вырасти, мой друг!


Рецензии