Вот так мода опиши картинку

Вот так мода постаралась,
Гардероб всегда битком.
Наша Маша зарекалась,
К распродаже с холодком.

Но конечно не сдержалась,
К магазину с ветерком.
Без зарплаты, ох осталась,
Глаз сияет огоньком.


Рецензии