Миры

Мир уползает, ему позволяю я,
И не перечу, и разрешаю.
Чтобы Морфей царство за гранью
Переливал для равновесия более в чашу.
И потихоньку миров двух границы
Вдруг растворяются, вдруг исчезают.
Демон улыбчивый ночь приближает,
Но не сближается и не касается.
Страх свой развеяла и разыграла все,
Чтобы увидеться и не пораниться.
Здесь стала писарем, мастером, скульптором
И разглядела двух миров разницу.
В этих мирах я вольная страница
И вольна справиться в снах искажая все, преображая все.


Рецензии
Так просто и красиво.

Сергей Лутков   24.04.2023 07:10     Заявить о нарушении