Истина и обман
Всё погружено в туман!
Ты попробуй, разберись,
От неправды открестись!
Мы обманываться рады!
Но меняем свои взгляды,
Истины исток найдя,
Без прикрас вдруг поглядя!
Пришло время просыпаться,
С сладкой ложью расставаться!
Истина ведь не в вине...
Где-то прячется на дне!
Чтоб её нам отыскать
Водолазом нужно стать!
Сверху смело погружаться,
Потихоньку продвигаться!
Там на дне, быть может, клад,
Спрятанный века назад!
Его сможешь отыскать,
Мифы смело развенчать!
К правде путь всегда один -
Покорение вершин!
Через преграды все пройдя,
В поиске себя найдя!
По равнине идти проще,
Не познаешь горЫ мощи!
Впрочем, каждый волен сам
Искать путь свой к чудесам!
Свидетельство о публикации №123042106777