Когда эндорфины мой разум покинут
Я буду терзаться, себя проклиная.
Пока же он ласково гладит мне спину,
И я почему-то ему позволяю?!
Когда эндорфины покинут мой разум,
Я буду жалеть обо всём непременно.
Пока же мой пояс на платье развязан,
Тягучей истомой наполнились вены.
Последний моральный устой отодвинут,
«Хорошая девочка» терпит фиаско.
Когда эндорфины мой разум покинут?
-Когда моя кожа остынет от ласки….
Свидетельство о публикации №123042106764