муки творчества
стихи большие написать
хотя и нет идеи для стихов хоть режь
но это в-общем все равно
ведь песня группы есть кино
и можно просто кое-где сменить падеж
да вот такие муки творчества!
да вот такие муки творчества!
и с чем же можно их сравнить?
неразделенная любовь?
а может будет ближе как болит спина?
а может лучше не равнять
а лучше с гордостью сказать
что не сравнимые они ни с чем как Марс?
да вот такие муки творчества!
да вот такие муки творчества!
еще идея может быть
в них Бога с Небом обвинить
мол дескать между ним и мной война
и предскажу ну черт уж с ним
что я погибну молодым
хоть возраст мой уже за пятьдесят слегка
да вот такие муки творчества!
да вот такие муки творчества!
ну вот и все и день прошел
и мне он в-общем то зашел
хотя и пострадал я в этот день весьма
и хоть мне сложно предсказать
как будет это вам читать
но я старался сделал все что мог пока
да вот такие муки творчества!
да вот такие муки творчества!
Свидетельство о публикации №123042106763