Когда-то...

Когда-то мы расстанемся,
Любя я отпущу.
Ты в памяти останешься,
Забыть я не смогу.

А ты захочешь позабыть,
Заветую мечту.
Как оба мы желали быть,
Вместе наяву.

Го'речь с расставанием,
Уж я перенесу.
Не взглядом и лабзанием,
А сердцем я люблю.

И пожелать тебе родная,
Искренне хочу:
"Навеки будь любимая!"
У Бога я прошу.

Bobbi Chе
21.04.2023г.


Рецензии