Про пугалки...

Полмесяца пугали
нас пакетом санкций,
потом ещё полмесяца
нагнетали страсти.
Наши «почитатели
Сороса учения»
и «свидетели создания
града на холме»
в восторге просто млели
и кипятком мочились,
и с помпой объявляли,
что нам пришёл писец,
что нас теперь уж точно
накроет гроба крышкой,
но даже не заметили,
что крышка та – броня,
а санкции – фигня!
Жаль! Санкции служили
стимулом чиновникам
для действий и решения
внутренних вопросов.
Без санкций – им труднее
от стула отлепиться,
чтоб будущее гражданам
улучшать стремиться.

                21.04.2023 г.


Рецензии
Здорово! Светлана.

Олег Парабин   27.11.2023 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.