Дух и Материя

   ***
Дух и Материя, невежественный ум
Разверзнул пропасть между вами,
Мысль светоносную сменил на тягость дум,
Но он бессилен, в Сердце Божий Пламень,
Как ни старается, не может угасить,
ДухоМатерия незыблема и вечна,
А человеки мощию Любви
Свой путь осознанно слагают в бесконечность!
   ***


Рецензии