Мантия крокодилья

Надломились мои белые крылья
Меня околдовала мантия крокодилья.
И я утонула в вечном сне от бессилия
Так что окаменели мои сухожилия.
Но в волшебных мирах я видела
Как шли быстро отец и мать
И они сказали что мне нужно
ангела ждать.
Но в тёмном уголке серебрились
рыцаря латы
Его руки были синеваты
И искупая жалобный скрип
Он сказал: когда увидел ангела
я в человеческом мире погиб.
И тогда мои эмоции было
не сдержать
Мои ноги кинулись бежать.
В неизвестную вспять
Но попались мне родители
на глаза опять.
И вдруг я поняла, что моя душа
В клетке
А тело в волшебной сетке
И уже меня от ангела не спасти
Снова покой мне уж никогда
не обрести.
Но тут я увидела фею
Печаль руководила ею
И она сказала мне, что
пришла смерть моя
Исчезну из человеческого
мира я
Но тут меня укусила черная змея.
И открыла я голубые очи
Под покровом летней ночи.
А змея исчезла
И мантия крокодилья слезла.


Рецензии