Время продолжи стих

Время бежит водопадами,
То замедляет ход.
То вдруг такими ударами,
В сердце как будто бьёт.

Мы на земле небожители,
Времени строим плот.
Каждый в своей обители,
Ищет удобный брод.


Рецензии