Нам идти вперёд, за угол
Вдоль потерянных людей,
Где надежды - чёрный уголь,
Нет ни смысла, ни идей.
Нам идти и днём, и ночью
В безпросветный горизонт,
Растирая обувь в клочья,
Где не трость в руках, но зонт.
Шаг за шагом отдаляться
От бесчисленных картин,
Что учили нас влюбляться
Искренне и без витрин.
Мы не сможем обернуться -
Раз назад ещё взглянуть.
Не дано уже вернуться -
Далеко увёл нас путь.
От того ещё печальней
Нам идти вперёд, за угол,
В мир чужой и страшно-дальний,
Где надежды - чёрный уголь.
21.04.2023г.
Локация Парк Дендрарий в Сочи
Свидетельство о публикации №123042106675