Белгород 2022-2023

Утро. Февраль. Белый город проснулся от взрывов.
Всё задрожало - фонтаны, земля и дома.
После узнали, удар нанесён превентивный.
Эхом летело: "Ребята, похоже, война!.."

Как оказалось, бушует нацистское пламя.
Гнойный нарыв затаился на братской земле.
"Будет победа, и будет победа за нами!" -
Чётко сказал президент, выступая в Кремле.

Каждый из нас стал эксперт по летящим ракетам,
Стал различать истребителей шум, ПВО.
Все, как один, мы в единую верим победу.
Все, как один, наблюдаем мы за СВО.

ZOV прозвучал. Всколыхнулись отряды нацистов.
Флаги со свастикой снова по миру пошли.
Наши ребята военные это зачистят.
Как в 45-м, где деды покой сберегли.

Утро. Февраль. Белый город проснулся от взрывов.
Первые вспышки ракет загорались во мгле.
Наши ребята во вражеский стан уходили,
Чтобы, как раньше, был мир на единой земле.

Паники нет. Есть огромная вера в мальчишек,
В наших мужчин, что стоят нерушимой стеной!
Белгород с вами прострелянным воздухом дышит.
Ждем вас с победой, ребята, обратно, домой!


Рецензии