На исповеди

Отец небесный, услышь меня.
Подними мои крылья упавшие.
Дай мне, ленивой, заботу дня
И ночь не совсем пропащую.
Мне пред Тобой сиротливо стоять
Не стыдно с рукой протянутой.
Дай силы предавших меня обнять,
Не чувствуя ими обманутой.
Позволь утолить мне печаль свою
Под горькой слезой раскаянья,
Чтоб стать песчинкой в Твоем раю
Мне, неприкаянной.
               
             весна 2023


Рецензии